• 2016未企有约·创业挑战赛十月擂台赛举行
    ( 来源:章乃器学院  作者:陈绍博  发布日期:2016-11-7)【关闭页面

    11月1日,2016未企有约•创业挑战赛十月擂台赛进行路演。五月擂台赛的冠军项目“医陪到底——基于O2O模式的陪诊服务平台”,接受“陪孩子玩是件专业的事”(杭州嗨伴文化创意有限公司)、杭州创族科技有限公司、“私人定制的智慧课堂”、“‘停靠谱’——帮你轻松找车位”四支创业项目团队的挑战。经专家的现场评选,杭州嗨伴文化创意有限公司挑战成功,获十月擂台赛冠军。

    杭州嗨伴文化创意有限公司负责人为我校管理学院2015级硕士研究生钱雅乐。公司通过创新游戏、道具和服务体验,依托专用游戏道具和专业服务团队,致力于打造互动、趣味、益智的亲子文化创意品牌。

    擂台赛现场,我校创业学院还分别聘任浙江华睿控股有限公司陈昊、浙江向上创业投资管理有限公司王辉、麒麟会叶子倩三位专家为“浙江工商大学创业导师”。

    根据挑战赛的战绩积分制度,比赛将从五月和十月两场擂台赛参赛项目中选出不超过五支团队参加年度总决赛。预计年度总决赛将于12月举行。

    上一条: 中国人民银行杭州中心支行行长殷兴山受聘我校兼职教授 2016-11-7
    下一条: 我校举办走进电影黄金十年讲座暨电影赏析活动 2016-11-7
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222