• 日本樱美林大学校长访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:陈慧瑶 摄影:周霖  发布日期:2016-11-2)【关闭页面

    10月27日,日本樱美林大学校长三谷高康访问我校。校长陈寿灿会见来宾,国际交流与合作处和东方语言文化学院负责人等参加会见。

    陈寿灿代表学校对三谷高康校长一行来访表示欢迎,向日本客人介绍了我校的发展概况,尤其是我校东语学院近年来的快速发展和办学特色与优势,希望通过此次会谈继续加深两校的合作关系,拓宽实质性的师生交流合作项目。三谷高康介绍了樱美林大学的历史发展概况,表示非常认可我校提出的加强多方合作的意见,会与我校东语学院进一步讨论合作细节。双方就加深合作和拓宽合作领域达成一致意见,并就合作培养硕士、博士研究生项目进行了深入探讨。

    樱美林大学是于1946年创办的一所私立大学,主校区位于东京都町田市。该校设有文理综合学、商务管理学、艺术文化学、国际语言文化学、经营学、国际学、行政管理学等专业,目前在校生人数达九千多名,其中包括500余名外国留学生,共有教职工1300多名。自2012年,我校与该校签署了合作交流协议以来,已派遣了8名学生进行交换留学。

    1.jpg


     

    上一条: 我校成立中国互联网文化产业研究院 2016-11-2
    下一条: 第五届中国服务创新论坛在我校召开 2016-11-3
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222