• 我校第四期创业实验班开班
    ( 来源:章乃器学院  作者:高建萍  发布日期:2016-10-20)【关闭页面

    10月18日下午,我校创业学院第四期创业实验班开班仪式在管理楼举行。副校长赵英军,创业学院、教务处负责人,以及第四期创业实验班83名学生参加开班仪式。

    赵英军首先向第四期创业实验班学员表示祝贺。他寄语学员们在“双创”的大势下,通过在创业实验班的学习,能够把单纯的创业激情转换为带有理智的激情。与此同时,把创业想法与当下中国经济社会的发展现实紧密联系,学以致用,为未来的创新创业活动打下坚实的基础。他强调,激情、理智加上机会的把握,等于创业的成功,希望创业班学员都能实现创业梦,拥有美好的明天。

    创业学院院长徐锋表示,基于培养创新创业的能力及认识,创业学院将整合校内校外资源,为同学们提供更多的创业学习机会和实践平台,希望学员们发扬“弘毅、锐思、力行、致远”的院训,提升创新创业素养与实践能力。

    会上,还举行了创业手册授予仪式,创业班新老学员代表作了交流发言。



    上一条: 舟山普陀中学师生来校参观 2016-10-19
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222