• 美国华盛顿大学Greenberg教授访问我校
    ( 来源:国际交流与合作处  作者:陈慧瑶 摄影:周霖  发布日期:2016-10-8)【关闭页面

    9月27日,美国科学院院士、华盛顿大学Everett Peter Greenberg教授访问我校,并做客五洲讲坛,为我校师生做讲座。副校长戴文战在讲座后会见来宾,国际交流与合作处和环境科学与工程学院负责人等参加会见。

    戴文战代表学校热烈欢迎Everett Peter Greenberg教授来访。他首先感谢Greenberg教授这样的高端学者来校讲学,为师生授业解惑。在简要地介绍我校的办学历史与国际化教育战略后,戴文战重点介绍了我校学科建设、师资队伍建设及国际化进程,尤其是我校环境学院的专业实力和人才培养方面的进展。戴文战希望Greenberg教授以后能多来我校访问讲学,继续加深我校与华盛顿大学的合作。Greenberg教授表示很荣幸能来我校访问并为我校师生做讲座,杭州特别美丽,今后一定会再次到访我校,促成更多合作。最后,戴文战代表学校授予Greenberg教授浙江工商大学名誉教授聘书。

    Everett Peter Greenberg是目前国际上研究细菌群体感应及信号调控的最著名学者之一,美国微生物科学院理事会提名委员会董事会主席和囊性纤维化研究评审委员会联合主席,曾任康乃尔大学、爱荷华大学、华盛顿大学微生物学系遴选委员会主任。

    2.jpg

     


    上一条: 学校举行智库建设专题论坛 2016-9-30
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222