• 杭州经济技术开发区公安分局为学校送来锦旗
    ( 来源:保卫处  作者:陈春萍  发布日期:2016-9-28)【关闭页面

    9月26日下午,杭州经济技术开发区公安分局党委副书记、常务副局长徐国宏专程来到学校,代表开发区公安分局为我校送上一面锦旗,对我校开展G20峰会维稳安保工作表示感谢。

    副校长钱天国代表学校接受锦旗,对开发区公安分局一直来对学校安全稳定工作的监督指导表示感谢,并表示学校会抓住契机,认真总结G20峰会维稳安保工作经验,把峰会期间推出的行之有效的举措坚持下去,不断提升我校校园安全管理与服务水平。

    徐国宏表示,浙江工商大学历来十分重视校园安全稳定工作,在G20峰会筹备和举办期间,学校发扬主人翁意识,积极做好峰会维稳安保各项工作,尤其在加强学校门岗管理、暑期留校学生管理服务、国际学生安全管理、实验室安全管理等方面,开展了大量卓有成效的工作,学校还派出多名校卫队员,到检查站配合地方公安开展安检工作,为保障G20峰会做出了贡献。

    授旗合~1630.jpg

    上一条: 河北经贸大学纪委书记来校调研 2016-9-27
    下一条: 没有了
  • 商大要闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222