• 我校举行2016级学生军训会操暨总结表彰大会
    ( 来源:学生工作部、学生工作处、人民武装部  作者:沈绍伟 摄影:周霖 王金双戈  发布日期:2016-9-27)【关闭页面

    9月26日下午,浙江工商大学2016级学生军训会操暨总结表彰大会在下沙校区举行。校党委书记金一斌,党委副书记李军,军训师领导和各团政委、副政委出席大会。大会由副校长赵英军主持。

    金一斌在军训师师长陈智义、副师长来征帆的陪同下,检阅了2016级受训学生。李军作总结讲话,他代表学校党委和行政向多年来给予我校军训工作大力支持的人民武装学院表示衷心感谢,向全体承训教官和学员在军训中取得优异成绩表示热烈祝贺。李军还勉励广大同学秉承“诚 毅 勤 朴”的校训,把在军训中练就的好习惯、好作风贯穿于四年大学学习和生活,不畏艰难,勇往直前,成长成才。

    伴随着雄壮的进行曲,由3581名新生组成的海陆空44个方阵和三军仪仗方阵依次出场,他们口号激昂嘹亮、动作整齐划一、步伐铿锵有力,英姿飒爽地走过主席台,接受领导和师生们的检阅。为期16天的军训生活,无论艳阳高照还是阴雨连绵,学员每天都与教官一起在场地上摸爬滚打、刻苦训练,充分展现了商大学子的精神风貌。军训中的野外行军拉练,他们不畏艰难,团结合作;歌曲比赛,他们精神饱满,军歌嘹亮;会操中,他们的自信和坚毅更是赢得了现场肯定的目光。分列式结束后,进行了军体拳和武警棍术汇报表演。

    大会对15个队列训练先进集体、21个内务卫生先进班级、22名优秀教官、323名优秀学员和6个“军歌嘹亮”合唱比赛获奖学院进行了表彰。

     1.jpg

     22.jpg

     3.jpg

     4.jpg

     5.jpg

     21.jpg

     22.jpg

     23.jpg

     6.jpg


    上一条: 学校举行迎新晚会暨“军歌嘹亮”合唱比赛 2016-9-26
    下一条: 我校出版社图书荣获第25届浙江树人出版奖正式奖 2016-9-28
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222