• 我校艺术团话剧《日出》承担省高雅艺术进校园活动
    ( 来源:团委  作者:沈骁婧  发布日期:2016-6-13)【关闭页面

    近日,开化中学千人会议室座无虚席,浙江省大学生艺术团浙江工商大学艺术分团话剧《日出》高雅艺术进校园专场演出在浙江省开化中学圆满落幕。至此,由我校艺术团承担的3场高雅艺术进校园省内巡演活动完美收官。我校作为我省唯一一所非艺术专业院校承担浙江省“高雅艺术进校园”活动,经典话剧《日出》受到了省内高校及中学师生的热烈欢迎。

    我校从去年12月首次申报高雅艺术进校园活动以来,积极组织,利用课间和假期时间进行艰苦排练,认真对待每一次的演出,分别与4月18日、4月28日前往浙江农林大学和浙江大学城市学院进行专场演出,共有3000多人观看。在浙江农林大学演出结束后,百余名观众上台与演员合影,在演员大巴出校门的人行道上,很多观众久久挥手告别,场面温馨感人。在开化中学,师生们冒着大雨不畏路途遥远,精神饱满地为学生们献上了一场视听盛宴。

    “高雅艺术进校园”由教育部、文化部、财政部联合举办,旨在贯彻落实中共中央国务院提出的“进一步推进高雅文化进校园活动,丰富校园文化生活,提高学生艺术修养”要求的重要举措。我校艺术团自2008年先后迎来了近30余场“高雅艺术进校园”演出活动,2016年作为浙江省大学生艺术分团首次承担此次活动。

    IMG_0181630.jpg

    IMG_6651630.jpg

    1-2.jpg

    上一条: 我校大学生艺术团话剧《角色转换间》鲜活呈现 2016-6-12
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222