• 我校大学生艺术团话剧《角色转换间》鲜活呈现
    ( 来源:团委  作者:沈骁婧  发布日期:2016-6-12)【关闭页面

    6月5日晚,“艺路青春”——2016年校大学生艺术团太阳剧社毕业大戏《角色转换间》在下沙校区学生活动中心剧院圆满落幕。剧社自1999级以来的40多名校友重返母校,与在校师生一同观看了演出。

    话剧《角色转换间》以现代黑色喜剧的怪诞手法, 描绘了一个废除科举后不能考试的秀才和一个废除酷刑后不能剐人的刽子手,在遭遇人生低谷后,重新振作找到了新的谋生之道。人偶偶人,且歌且舞,嬉笑怒骂,怜之笑之。三代社长同台演出,演员们利用自己的工作和休息之余,经过三个多月的精心准备,赢得了在场观众们的阵阵喝彩。这是商大青年人的一种传承,是毕业后依然心系母校的一种情怀。

    我校大学生艺术团太阳剧社成立于1996年,自2011年以来连续5年举办献礼毕业生话剧专场演出,深受校内外师生们的欢迎。2016年,学校成为省内唯一一所非艺术类专业院校承担浙江省高雅艺术进校园活动,话剧《日出》分别于4月18日、28日,6月1日赴浙江农林大学、浙江大学城市学院和开化中学进行巡演,受到当地师生的欢迎,充分展示了商大公共艺术教育的丰硕成果。

    IMG_4026630.jpg

    IMG_4078630.jpg

    IMG_4259630.jpg

     

    上一条: 高雅艺术进校园之浙江婺韵乐团专场在我校演出 2016-6-12
    下一条: 没有了
  • 通知公告
  • 学术信息
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222