• 我校学生在全国第八届“尖烽时刻”商业模拟大赛取得佳绩
    ( 来源:工商管理学院 MBA学院  作者:向荣 赵曙  发布日期:2016-3-15)【关闭页面

    3月13日,第八届“尖烽时刻”商业模拟大赛全国总决赛在深圳大学落下帷幕。经过两天的紧张比赛,我校工商管理学院学生吴万燕、杨云雷、陈婷婷、郑渊博组成的代表队荣获本科生组一等奖,MBA学院学生俞骏、麻宇虹、徐祺明、郑美萍组成的“Cloud&Clock”团队荣获MBA/研究生组二等奖,工商管理学院教师向荣获得“优秀指导教师奖”。

    该赛事于2015年11月启动,共有全国120所高校的200多支代表队参赛。历经为期5个多月的初赛、复赛和决赛,来自包括我校在内的中国人民大学、中山大学、中国社会科学院、中央财经大学、上海财经大学、南开大学、对外经济贸易大学等国内25所大学的17个MBA/研究生和18个本科生团队进入总决赛。总决赛分为模拟比赛和现场商业演示。在商业演示环节,由资深名校评委和企业高管对参赛学生演示进行提问和点评。

    这是我校第一次组队参加“尖烽时刻”商业模拟大赛本科生组别比赛,第七次组队参加MBA/研究生组比赛。此前,我校在2012年承办了第四届大赛,在近五届比赛中,四次进入决赛,并获得一次特等奖。

    尖峰时刻挑战赛是由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办的Peak Time全球模拟大赛,自2008年引入中国后,已在中国成功举办了七届赛事,累计数万名学生参与。

    第八届尖烽时刻全国总决赛我校喜获一等奖2.jpg


    untitled.png

     

     

    上一条: 陈寿灿校长走访看望彭蕾校友 2016-3-22
    下一条: 台湾高校代表团访问我校 2016-3-23
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222