• 陈寿灿校长走访看望彭蕾校友
    ( 来源:校友办  作者:居安平  发布日期:2016-3-22)【关闭页面

    3月21日下午,校长陈寿灿在相关部门和学院负责人陪同下,走访看望了阿里蚂蚁金融服务集团首席执行官彭蕾校友。

    陈寿灿向彭蕾介绍了学校近期情况,感谢她多年来对学校的关心与支持。他希望彭蕾校友能够继续关心和支持母校,为学校发展建言献策,并加强企业与学校在人才培养、实习实践基地建设、产学研结合等方面的合作,促进共同发展。

    陈寿灿代表学校向彭蕾校友颁发聘书,聘请她为“浙江工商大学特聘教授”和“浙江工商大学形象大使”。

    彭蕾对母校领导来访深表感谢。她深情回忆了自己在母校的求学时光。她表示,虽毕业多年,但始终怀念母校,非常感激恩师,今后将进一步拓展与母校的合作,为母校发展贡献一份力量。

    彭蕾系我校企业管理专业901班学生,阿里巴巴18名创始人与合伙人之一,现任阿里阿里巴巴资深副总裁、蚂蚁金融服务集团CEO。根据福布斯2015年年度全球100名最具权势女性排行榜,彭蕾位列全球第33位,在中国女性人物中排名最高。

    7E0A7495630.jpg

    7E0A74981630.jpg

    上一条: 省委第五巡视组专项巡视浙江工商大学党委工作动员会召开 2016-3-22
    下一条: 我校学生在全国第八届“尖烽时刻”商业模拟大赛取得佳绩 2016-3-15
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222