• 省政府咨询委主任章猛进率省咨询委员考察我校浙商博物馆
    ( 来源:浙商博物馆 作者:林国瑜  发布日期:2014-5-20)【关闭页面

        5月16日,浙江省人民政府咨询委员会主任、原省政府常务副省长章猛进率领省咨询委员等20人莅临浙商博物馆考察指导。我校校长、省政府咨询委员张仁寿陪同考察。

        省咨询委领导和各位委员兴致勃勃地仔细考察了浙商博物馆。他们对浙商博物馆的功能定位、文化价值和丰富的藏品、展示方式等给予了很高评价。参观结束后,章猛进主任和省咨询委员在浙商博物馆多功能厅与我校领导进行了座谈交流。张仁寿校长向省咨询委领导和专家介绍了浙商博物馆的筹建过程和学校发展情况、取得的成绩和主要特色等。

        章猛进主任在考察、座谈时说,浙商博物馆展示的浙商的创业故事和精神,对于浙江经济建设和文化事业发展,都具有非常重要的意义;浙商博物馆展示的人物和事件,他大多数都比较熟悉,感觉非常亲切。章猛进主任指出,每一位浙商的创业经历和创业精神,都是需要深入挖掘的一笔财富,要进一步弘扬浙商精神。他还就进一步完善浙商博物馆功能、发挥浙商博物馆的教育作用等提出了指导性意见。

       近期,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记蒋学基,省委统战部副部长、省工商联党组书记李剑飞,杭州电子科技大学党委书记费君清,省政协文史委主任、原省教育工委副书记教育厅副厅长沈敏光,浙江省政府参事桑士达,浙江省文物局副局长陈官忠,共青团浙江省委副巡视员李迪,杭州市经合办党组书记、主任董祖德,市经合办副主任吕斌,杭州市委政策研究室副主任何利松、沈金华等领导,以及中国“八大王”之首、柬埔寨温州同乡会会长胡金林,澳大利亚亚太集团董事局副主席、澳大利亚大太平绅士陈静女士,法华工商联合会经贸考察团郭智铭会长,浙江永源汽车有限公司董事王刚,浙江天皇药业有限公司董事长陈立钻,风雅颂董事长管建平等知名浙商,分别前来浙商博物馆参观考察交流,他们都对浙商博物馆表示出浓厚兴趣。

         

    上一条: 没有了
    下一条: 我校举行第33届田径运动会 2014-5-19
  • 综合新闻
  • 学院动态
  • 新闻排行
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877098 传真:(86)571-28877222