当前位置:首页 > 招聘信息 > 公示公告 > 浙商研究院研究员招聘公告

浙商研究院直属浙江工商大学,是浙江省教育厅厅长办公会议审议通过的首批浙江省新型高校智库。智库坚持以“四个全面”战略布局为统领,坚持以五大发展理念为引领,坚持以问题与需求为导向,以改革创新为动力,以多学科融合为手段,充分发挥高校学科齐全、人才密集、基础研究力量雄厚、对外交流广泛的特色优势,主动对接国家战略,积极服务国家和区域经济社会发展,服务浙江教育现代化建设,为进一步提升我省高校在咨政建言、理论创新、人才培养、舆论引导、社会服务、公共外交等方面的引领和支撑作用作出更大贡献。  

现因工作需要,经研究并报学校同意,决定面向校内外招聘5名专职研究员,现将有关事项公告如下:

一、岗位职责及待遇

1、按期完成浙商研究院的任务;

2、招聘的校外人员执行年薪制,年薪标准为20-30万(对于特别优秀者,薪资标准可一人一议);

3、第一个聘期为三年,三年考核合格,校外人员可按相关程序转为学校正式编制。

二、工作地点

教工路校区。

三、应聘条件

1、拥有博士研究生学历;

2、具有良好的团队合作意识,较强分析研究能力和文字表达能力;

3、具有目标岗位相关学科专业背景,业务能力突出。

在招聘过程中我院承诺为应聘人员保密,以上报名材料恕不退还,请自留底稿。

四、报名材料

1、简历、学历学位证书、专业技术职务证明、获奖证明等材料的复印件;

2、近五年来公开发表或出版的学术成果清单;

3、承担科研项目清单。

应聘者将上述材料发送至xiejiangpei@126.com,邮件主题请注明“应聘研究员+姓名”。

五、报名截止时间

2017年12月30日(周五)下午4点。

六、联系方式

浙商研究院:谢江佩    

电话:28008024      

邮箱:xiejiangpei@126.com




                                                                                    人事处、浙商研究院

                                                                                     2017年11月30日




浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 传真:(86)571-28877222