当前位置:首页 > 招聘信息 > 公示公告 > 浙江工商大学面向海内外招聘“浙商研究院智库”执行院长及专职研究人员公告

“浙商研究院智库”是浙江工商大学与浙报集团等机构联合发起成立,具有专门人员、场所和经费的实体性研究机构。智库以浙江工商大学“大商科”背景为依托,整合校内外资源,立足于研究和服务浙商,为浙商发展、浙江改革发展献智助力。为进一步推动智库建成“独立运营、成果高质、影响深远”的高端特色新型智库,现向海内外诚聘执行院长一名及专职研究人员若干:

一、执行院长

(一)执行院长的职责

负责智库的日常运营管理和战略发展规划等工作。

(二)执行院长的条件

1、具有较强的组织管理、沟通协调和战略谋划能力,能够胜任智库的日常运营管理和战略发展规划等工作。

2、具有较高的学术声望和智库研究能力,能够团结和带领研究人员深入推进智库研究工作。

3、身体健康,能够全职从事智库管理工作,有智库相关工作经验者优先,年龄一般不超过50周岁。

(三)执行院长的待遇

面议,一般不低于校“西湖学者”。

二、专职研究人员

(一)专职研究人员的职责

1、专职从事智库各项研究工作,为智库发展贡献才智、献策助力。

(二)专职研究人员的条件

1、具有博士学位或副高级及以上职称,在相关领域已经具备较强的研究能力。

2、曾主持省部级及以上课题、发表高水平学术论文,应用性研究成果曾获省部级及以上奖励或得到省部级及以上领导肯定性批示。

3、身体健康,能够全职从事智库研究工作,年龄一般不超过40周岁。

(三)专职研究人员的待遇

1、按我校科研型教师考核,相关福利待遇按学校现有规定执行。

2、学校为智库设立专项科研基金,资助额度每项2~5万元,每位专职研究人员在一个聘期内可申请一项。

3、其他待遇面议。

应聘联系方式

电话:0571-28877173(叶老师)

E-mail:yyy@zjgsu.edu.cn

地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号浙江工商大学

http://www.zjgsu.edu.cn


浙江工商大学

2017年8月7日



浙ICP备05073962号 浙公网安备 33011802000512号
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 电话:(86)571-28877777 传真:(86)571-28877222